Жизнь без вакцин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь без вакцин » Ювенальная юстиция » Прививки и ювенальная юстиция


Прививки и ювенальная юстиция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Российские родители не только, по мнению государства, не обладают необходимыми навыками, умениями и способностями для того, чтобы нормально растить собственных детей, но и не в состоянии грамотно заботиться об их здоровье. Поэтому право решать – ставить ли ребенку прививки, и если ставить, то какие и когда – у родителей предлагается отобрать. А то волю взяли, вообразили себя свободными гражданами в демократическом государстве. Размечтались.

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Почему? Потому что отказ от прививки в его глазах является преступлением.

Можно долго обсуждать плюсы и минусы прививок, рассказывать об их пользе и вреде, обсуждать качество применяемых вакцин и так далее, но – вне зависимости от того, в лагере сторонников или противников прививок вы находитесь, можно твердо утверждать одно: родители имеют полное право принимать такие решения, как решение о привитии ребенка. Потому что они принимают на себя и последствия этого решения, как люди, которым предстоит заниматься здоровьем своего ребенка еще годы.

Но Г. Онищенко считает, конечно, иначе, и я предполагаю опять же, что дело вовсе не в том, что он не спит ночей, переживая за всех тех, кого родители не привили от ветрянки. Дело скорее в том, что фармацевтический бизнес в России – золотое дно, и если что-то не дает спать Г. Онищенко, то это мысли о том, суммы с каким числом нулей могут пролететь мимо кармана его и его коллег, если население страны не пожелает, к примеру, прививаться от гриппа.

Поэтому он старается принять меры: сейчас Онищенко совместно с  детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

“Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?” – интересуется Г.Онищенко. По-моему – безусловно имеет. Как минимум потому, что она мать и сама отвечает за своего ребенка и, кроме того, если она привитая, то она, вероятно, помнит и побочные эффекты и негативные последствия прививки для себя, и на основании этого опыта может не хотеть прививать ребенка. Непонятным также остается и момент: а что скажет господин Онищенко, если и мать ребенка непривитая? Уж в этом случае он согласен признать за ней право не прививать ребенка, или как?

В России прививают от десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее. Возможно, вскоре этой возможности родители будут лишены.

2

Да меня педиатр уже этим пугнула, что ко мне могут прийти так как я не забочусь о здоровье ребенка не делая прививок.

3

Да такое возможно http://bestsmileys.ru/misd06008.gif

4

https://cloud.mail.ru/public/895e23d0a3a3/Рамин.mp4

5

Газовая гангрена-тяжелая форма гангрены (омертвение тканей), как правило, вызванного Clostridium perfringens. Она также может быть из-гемолитический Стрептококк группы А. Золотистый стафилококк и Холерный вулнификус может стать причиной подобных инфекций.
Газовая гангрена возникает в результате инфицирования Клостридий бактерий, которые в анаэробных (низкое содержание кислорода) условиях, производят токсины, которые вызывают некроз тканей.
Газовая гангрена встречается редко,
возникает, как правило, на месте пореза или недавно перенесенные хирургические раны. Примерно в трети случаев возникают спонтанно. Пациентов, у которых развивается это заболевание спонтанно имеет заболевание кровеносных сосудов(атеросклероз или затвердение артерий),диабет, или рак толстой кишки, нарушение кровообращения.
Клостридии бактерии производят множество различных токсинов, четыре из которых (Альфа, бета, Эпсилон, йота) может стать причиной потенциально фатальных синдромов. Кроме того, они вызывают омертвение тканей ( некроз ), удаление крови (гемолиз), локальное снижение кровообращения ( сужение сосудов ), и утечки крови из сосудов (повышенная проницаемости сосудов).

Симптомы  : потливость, лихорадка и беспокойство . При отсутствии лечения развивается индивидуально шок как синдром со снижением артериального давления (гипотензия),почечная недостаточность , кома  и смерть.
Газовой гангреной также называется Клостридиальной и Myonecrosis. Это  подкожная инфекция, бактерия принадлежит к группе Стрептококков. Клостридии бактерии производят токсины и приводят к отмиранию тканей Как правило, они возникают на ранах хирургического узла, вызывая болезненный отек и деструкцию пораженной ткани. Другие распространенные виды клостридий, которые вызывают газовую гангрену включают бактерии Clostridium bifermentans, бактерии Clostridium septicum, бактерии Clostridium sporogenes, новые Клостридии, бактерии Clostridium fallax, Клостридии histolyticum, и Clostridium . Эти экологические бактерии могут попасть в мышцы через раны и начнут дальше размножаются в некротизированных тканях  выделяя мощные токсины. Эти токсины разрушают близлежащие ткани, генерирующие газ одновременно. Газовый состав 5.9% водорода, 3.4% углекислого газа, 74.5% азота и 16.1%  кислорода.
Бактерии и некоторые виды Clostridium, грамположительные, спорообразующие, анаэробные, обычно находится в почве и желудочно-кишечном  тракте человека и животных.
Гангрена делится на четыре типа. Premary сухая гангрена. Если поток крови прерывается по причине, не тяжелой бактериальной инфекции, в результате сухой гангрены. Ранние признаки сухой гангрены являются тупая боль и ощущение холода в области, наряду с бледностью плоти. Если поймали рано, процесс может дойти  до сосудистой хирургии.
Второй-это Внутренняя гангрена его раздел заглушки. У этой гангрены ткани становятся белыми. Она находится внутри тела, как правило, после операции или травмы. Также называется “белая гангрена”.
Третья -это влажная гангрена, как и в сухой гангрене, кровяной поток прерывается.
Это является смертельной формой гангрены обычно вызванные Clostridium perfringensbacteria. Лечение, как правило, хирургическая обработка ран и иссечение при ампутации необходимо во многих случаях. Антибиотики сами по себе не являются эффективными, поскольку они не проникают в ишемизированной мышцы, в достаточной мере. Тем не менее, пенициллин дается в качестве адъювантной терапии к хирургии.

Причины  гангрены

1.Клостридии фильтров(бактерии ).

2.Атеросклероз

3.Хирургия

4.Травма

5.Злокачественное новообразование желудочно-кишечного тракта

6.Гипоальбуминемия

7.Хронический алкоголизм

8.Диабет

1.Умеренной до сильной боли вокруг повреждений кожного покрова

2.Прогрессирующая опухоль вокруг ушиба кожи

3.От умеренной до высокой лихорадки

4.Потливость

5.Учащение пульса (тахикардия)

Лечение газовой гангрены

1.Лечение, как правило, хирургическая обработка раны и иссечение при а


Вы здесь » Жизнь без вакцин » Ювенальная юстиция » Прививки и ювенальная юстиция


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz