Расскажу немного предистории: Мой сынишка вноябре этого года съел печеный мед (ему 2г.) и у него пошла сильнейшая аллергия по всему телу волдыриками, мы вызвали врача она осмотрела и поставила диагноз: аллергия, мы спокойно лечились, через неделю нам звонят и говорят придите на прививку Реакция Манту, я спросила сначала на осмотр, а мне сказали сразу на привику, мы ее поставили, через 7 часов у ребенка опухла ручка и начало все пузырится, две вызванные скорые поставили разные диагнозы, мы поехали на участок, мужу ответили у ВАС ПРОСТО ТУБЕРКУЛЕЗ!!!!!! Направили в туб.диспансер, там покрутили пальцем у виска и сказали, что у нас не врач а идиотка, нельзя ставить во время аллергии прививки, тем более в этой есть сильный аллерген, а в справке написали ВОЗМОЖНО ИЗ_ЗА АЛЛЕРГ.РЕАКЦИИ, муж поехал обратно на участок и показал справку на что ему ответили ведь написано возможно, потом я пошла с сынишкой к аллергологу и она скахзала, что 100% от аллергии, так врач и от этого отвертелась!! сообщение участника ??Наташенька?? Бушманова
Истории осложнений собранные из сети.
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться42Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:44
Моей дочке сделали прививку от краснухи в полтора годика. Ровно через месяц мы в экстренном порядке попали в больницу с серьезным заболеванием крови (полная несворачиваемость) и подозрение на лейкоз. но лейкоз слава богу не обнаружили. Два месяца на сильных гормонах и теперь весь год ездить сдавать кровь и стоим на учете у гемотолога.Три гемотолога в один голос утверждают что это от прививки. сообщение участника Ольга Л.
Поделиться43Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:45
Мою дочь привили в 1год и 9 месяцев от кори. В течение 9 дней была температура, а на 9 день - судорги с остановкой дыхания. Ужас непередаваемый, видеть своего ребенка в таком состоянии!!! Затем была скорая (через 40 мин.!), потом инфекционная больница. В инфекционке нам неправильно поставили диагноз - минингит. Лечили, брали пунцию. На след. день ребенок не встал на ножки. А врачи разводили руками и говорили, ну и что, так бывает!!! (Уроды!) Они категорически не признавали поствакцинальную реакцию, прикрывая своих коллег. Но нашелся врач (низкий поклон), который приехал за нами в больницу, где мы лежали и забрал нас оттуда. Она и вылечила моего ребенка! Она подтвердила рекцию на коревую прививку. Но последствия могли быть разные: кк быстрое развитие ребенка, так и торможение развития. 8 месяцев мы принимали Депакин. Я не спала ночами, смотрела дышит ли мой ребенок. Постоянно занимлась с ней. В итоге всё норм. Слава Богу!!! Потом был суд с врачем. Я выиграла судебный процесс. С тех пор прививки не делаю. Не пожалела ниодного дня! Правда, районная поликлиника, когда дочка проходила медосмотр перед школой, вставляли палки в колеса: с анализами проблемы создавали, когда я решила этот вопрос в другой больнице, тогда поликлиника не давала допуск к школе. Но ничего и этот вопрос я решила. В школу нас взяли без проблем. У моего ребенка официальный медотвод от прививок. Вот ткие вот дела у нас!!! сообщение участника Юлия Побережнюк
Поделиться44Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:45
До года мы переносили прививки более - менее нормально. была не большая температура. Но когда сделали корь-краснуха-паратит 4 ноября 2004 года, с этого дня начались наши беды. Мой тяжело ее перенес прививку была температура 40 два дня. Затем ребенок стал нервным, гиперактивным, и перестал разговаривать. До этого говорил слов 10. Невролог поставил диагноз Ранее органическое поражение головного мозга. , с этим якобы он родился. Хотя до года мы не когда не стояли на учете у невролога., она же всегда писала нам здоров и нейросонография была идеальная. На мой вопрос он же разговаривал, она сказала что дети в возросте 1 год не осознанно говорят, как попугаи. Мой мама говорил только мне, говорил папа, приносил книгу и говорил- титать. А когда нам исполнилось 3 года сказала, что комне больше не ходите , наблюдаетесь у психиатора у вас аутизм. А кто вовсем виноват? Конечто я, когда взяла здорового ребенка и отвела его в поликлинику. теперь я знаю для этой привив вес д.б. больше 11кг. сообщение участника Оксана Синегрибова
Поделиться45Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:46
Наши "любимые"педиаторы любят убеждать,что прививка-это пустяк,ничего страшного.Но я на личном опыте знаю,что это далеко не так.21апреля 2001гмоему старшему сыну сделали прививку от паратита,все было нормально,а на 5 день поднялась температура за 40.Вызывали скорую,она делала укол от температуры и уезжала-забрать в больницу даже не предлагали.Так приезжали 3 скорые с разными врачами и все повторялось.на следующий день приехала еще одна скорая с бабулей ,которая еще Ленина видела наверное,вот она то и поставила диагноз-ПАРАТИТ-т.е.от чего прививали -тем и заболел!Забрали в больницу сделали анализы,вынесли вердикт-СЛИШКОМ ПОЗДНО!Пошло осложнение-МЕНИНГИТ.Мой ребенок умирал еще 3 дня и никто ничего не мог сделать,а может и не хотели.Я и моя семья умирали вместе с ним.Я до сих пор не знаю живу ли я и жизнь ли это?Позже я пошла в прокуратуру,подала заявление,но карточка из поликленики"потерялась".В итоге и прокуратура дело замяла.Никто ни за что не отвечает! сообщение участника Ксения Иванова
Поделиться46Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:46
А мы после прививки от кори-краснухи-паротита уже более месяца лежим в больнице с тяжелым заболеванием крови. Прививку сделали в детском саду, ребенку 6 лет. Через 10 дней все тело покрылось страшными черными пятнами, похожими на синяки. Как будто его ужасно побили и проявились все сосуды. Нас по экстренному госпитализировали. Оказывается до нуля упали тромбоциты и кровь перестала свертываться. это очень опасно. Лечат гормонами. За месяц поправился так, что внешне ребенка не узнать. Вес прибавил за неделю столько, как за два года до этого. Сейчас анализ по тромбоцитам в норме. Но в больнице лежат дети, которые от этой болезни по нескольку лет лечется, из больницы не вылезают, находятся на инвалидности. И все это из-за какой-то прививки. Я виню себя в том числе, потому что сама согласилась прививать. Нельзя быть легкомысленным и надеятся, что пронесет. Пусть последствия встречаются 1 на 1000 . Но они могут быть такими ужасными! Они могут искаверкать всю жизнь вашего малыша и вас.сообщение участника Любовь Смолинская
Поделиться47Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:47
Всем привет.моя старшая сетра пострадала от прививки вернее ее маленький сынуля. в результате ребенку дали ГРУППУ по ИНВАЛИДНОСТИ.а ему только 5 лет. ему сделали прививу от полимелита и в результате ребенок перенес инсульт в год.и этого не заметили врачи .4 года лечили от чего только можно было.и вот 2 месяца назад в москве поставили правильный диагноз. и удвляются до сих пор что этот ребеок остался жить и живет без правильного лечения. а в поликинике даже и не извинились. вот так.а казалось бы как говорят сами врачи это пустяковая прививка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сообщение участника Лариса Шаповалова
Поделиться48Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:48
Последствия от живой Полиомиелитной вакцины расхлебываем до сих пор. Получили сразу и проблемы с нервной системой и с ЖКТ и поливалентную аллергию.1, 5 месяца тяжелейших поствакцинальных осложнений. Хотела быть образцовой мамой - оказалась образцовой дурой (простите, модераторы).
Вовремя остановилась. Теперь , спустя 3 года потихоничку снимаем проблемы пласт за пластом. в сторону прививок больше не смотрю. сообщение участника Инна ПалеесЖПВ
Поделиться49Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:48
В 6 месяцев (до этого не делали прививок) после прививки от полиомилита ребенок перестал держать голову лежа на животе. Сейчас ребенку год, она не садится самостоятельно, не ползает, не встает на ножки и не ходит. Врачи ставят генетическое заболевание страшное и неизлечимое, с симптомами, схожами со спинальной формой полиомилита. При том заболевании, которое ставят оба родителя должны быть здоровыми носителями. Генетически официально диагноз подтвержден (перед сдачей анализа была консультация генетика, который и направил на анализ), анонимный анализ на генетику у родителей не выявил носительства...сообщение участника Татьяна Макарова
Поделиться50Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:49
Олег:
Родился внук от дочери в США. Все было нормально, малыш набирал вес и развивался, радуя всех. Перед возвращением в Россию в возрасте 1,5 месяцев малышу сделали четыре прививки в один день сразу. Малыш плакал не так как когда просил прокормить, а со стоном. На второй день началась рвота, малыш стал бледнее бумаги. Дочь повезла его в госпиталь, сейчас там лежит под капельницей и с датчиками. Признаки инсульта. Дай Бог чтобы все обошлось без последствий для здоровья малыша. Я к тому, что и хваленая американская медицина находится в ловушке от производителей препаратов для повсеместной вакцинации детишек. Там такие деньги крутятся, что хватает на то, чтобы пропагандировать массовую вакцинацию и выдавать это за благо! Гореть им в аду!
Поделиться51Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:49
у моих 2 знакомых произошло такое,у 1 ребенку сделали акдс после нее поднялась высокая температура начались судороги не мог дышать,успели вовремя в больницу,у 2знакомой у ребенка тоже после акдс теперь остались последствия,постояно приступы падает пена из рта температура поднимется высокая...и что это??? когда у меня дочка родилась я по незнанию привики делала сделали ей в роддоме от гипатита В и на следуйщей день пожелтела вся,(выписывать из роддома не хотели)мне сказали что желтушка у всех бывает . меня муж убедил и показал видо про прививки..и по опыто знакомых я отказ от всех прививок написала,а врачи задолбали застовлять делать прививку...
Поделиться52Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:49
Здравствуйте! моему малышу сейчас 2годика 3месяца. Прививку ему сделали в роддоме ГИПАТИТ В. после этого очень поднялся биллирубин, где -то за 200. Затем произошла остановка дыхания и отек коры головного мозга, появились судороги, в реанимацию перевели только на третьи сутки. После всего этого поставили диагноз- мининго-энцефалит и многое другое. В больнице после рождения пролежали два месяца. сейчас ему , как я уже говорила 2г. 3м. очень отстаёт в развитии - переворачивается только на бочок. В общем его парализовало после этой чёртовой прививки. Сколько слёз утекло не измерить. Люди , очень ВАС прошу не соглашайтесь на прививки, сейчас очень много последствий !!!
Поделиться53Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:50
Евгения Грин
Абсолютная правда, мой ребёнок, к сожалению, привит по плану, по моему незнанию, и я бы не сказала, что это пошло на пользу, стоит выйти погулять, сразу же болеем простудой, вот будем закаливаться.
А недавно пошли в поликлинику с кашлем и соплями не для лечения, а карта нужна была, так врач нас хотела сразу же на манту направить, идите скорее, говорит, делайте. Мы не пошли, я указала ей на то, что ребёнок болен и после выздоровления не менее 14 дней должно пройти.
Им главное план выполнить. Больше мы на прививки не будем ходить никогда.
Моего мужа (он военный офицер) когда направили в Таджикистан, сделали прививку от малярии, через неделю он заболел тяжелейшей формой этой самой малярии, еле выжил.
Если честно, я вообще не понимаю эту пробу (манту), сначала в роддоме малышу подселяют туберкулезную палочку через прививку, а потом полжизни проверяют не заболел ли он. По-моему это тупость.
Поделиться54Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:51
Эдуард Диричев
14 лет пишем отказы от прививок двум дочкам, после лекции Червонской.
Дети и в саду, и в школе практически ничем не болеют — в отличии от привитых.
У знакомой после прививки мальчика частично парализовало.
У одного товарища из Екатеринбурга у дочки отказала печень.
Поделиться55Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:51
Наталья Безбородова
Старший сын 11 лет, привит по графику. Результат — аденоиды удалили, выросли снова, постоянные отиты, снижение слуха — двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 1 степени, первые шесть лет до школы болели каждый месяц! Постоянно на имунномодулирующих препаратах.
Антибиотики, этот бред закончился как пошли в школу, стали вести здоровый образ жизни — бассейн. Сейчас ТТТ болеем реже (раз в год с температурой), стараемся лечиться гомеопатией, но слух не восстановить, насморк постоянно. НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ.
Поделиться56Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:52
Марина Смирнова
Моей дочери в 9 лет сделали прививку АКДС, после чего она заболела гломерулонефритом — тяжелейшим заболеванием почек. Официальная медицина помочь ничем не смогла, спас целитель с помощью энергетических сеансов и медового массажа. О том, что одной из причин гломерулонефрита может быть прививка АКДС, узнала самостоятельно из специальной медицинской литературы. Получается, что врачи об этом знают, но молчат...
Поделиться57Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:52
Катя Родькина
Ребёнку год, до полугода делали плановые прививки, потом отказались. После АКДС появился симптом Грефе (не сильно, но глазки подпучивала), болеть простудами стали. Как перестали прививаться, подлечились и глазки стали в норме. Если и приболевали, то после планового визита к врачу. Детишок больных не мало, заболеть легко. Так что без особой необходимости лучше в поликлинике не появляться.
Хуже у родственников было. Ребёнок оказался аллергиком, а ему всадили АКДС, парализовало на день. Слава Богу, вытащили, потом ещё через несколько лет повторили — 11 дней была температура 40.
Поделиться58Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:53
Инна Касян
У нас на участке в 6 месяцев прививали АКДС и все привитые детки переболели непонятно чем: температура, рвота, понос, жар, а всё происходило в период свиного гриппа, так врачи не могли даже деткам диагноз поставить или просто не хотели признавать, что это последствия прививок.
У моей хорошей знакомой детку привили АКДС и ребёнок перестал нормально развиваться, мамочка борется за здоровье ребёнка изо всех сил.
Ещё у одной подруги детку после прививки (точно какой не помню) стала нервной, на год перестала говорить, заговорила еле-еле. Врачи ставили аутизм. Тоже родители борются как могут, и всем советуют не прививать детей.
Поделиться59Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:53
Наталия Маркович
У меня трое детей, первым двум я делала все прививки: аллергики, каждый, через полтора месяца после АКДС заболевали двусторонней пневмонией с бронхообструкциями и болели до трёх лет этими пневмониями, теперь старший астматик.
После АКДС в два года у мальчика отнялась нога на неделю, слава Богу прошло! После БЦЖ ребёнок просто упал в обморок через 10 минут.
И ещё, я работала воспитателем в группе детей страдающих диабетом, на инсулине, со страшными сахарами!
Практически все дети заболели диабетом после прививки паротита!
Поделиться60Суббота, 7 февраля, 2015г. 22:53
Наталья Лукаш
В роддоме сделали прививку от гепатита В (на второй день жизни!) — ребёнка обсыпало с головы до ног. Первый год был жуткий дерматит, в 10 месяцев начались обструктивные бронхиты, далее поставили диагноз «астма». Сейчас лечимся у гомеопата — дело идёт на поправку, до сих пор пишу отказы от прививок.
Всем беременным и тем, кто планирует ребёнка, настоятельно рекомендую изучить вопрос о прививках заранее, чтобы на момент рождения малыша быть во всеоружии, и наслаждаться жизнью вместо беганья по врачам!